Отзывы

Имя: Denis

Дата: 12.05.2017

Отзыв:

Заказывал букет с доставкой 11 красных роз, находясь при этом в другом регионе. Хотелось, сделать сюрприз любимой девушке. Спасибо, помогли осуществить задуманное!) Девушка в восторге!

Понравилась оперативность во всём! В чате быстро реагировали и ответили на все вопросы. Оплату совершил без проблем через карту, ещё и скидкой порадовали) доставка была в оговоренное время, доставщик приятный, весёлый. Получил смс о выполнении доставки.

Желаю Вам proЦветания)

Имя: Сергеева Марина

Дата: 27.04.2017

Отзыв:

Огромное всем спасибо! Звонившей мне девушке-менеджеру и курьеру особенно! Очень шикарный букет, всё вовремя и качество супер! Заказывала "Яркая леди" из 11 пионов (и это не в сезон!) . Мне звонили и докладывали о каждом шаге выполнения моего заказа! :) Очень наша именинница довольна! Букет чудесный и пахнет волшебно за километр!

Имя: Люба

Дата: 26.04.2017

Отзыв:

Заказывала для подруги на ДР "Ромашки и вкусняшки". Несмотря на то, что делала заказ впритык, заказ доставили в указанный интервал, прислали смс о доставке. Цветы и макаруны свежие. Единственное, что сама композиция оказалась совсем в другом цвете, о чем не предупредили и не согласовывали, но поскольку вышло даже лучше, то я без претензий. Но вдруг кому-то цветовая палитра принципиальна, тогда может получиться неудобно.

Имя: Людмила

Дата: 17.04.2017

Отзыв:

Сегодня была доставка букета(роза гравити), всё очень понравилось, спасибо! Удачи Вам

Имя: Ахмадуллина Татьяна

Дата: 30.03.2017

Отзыв:

,Огромное Вам спасибо за вашу работу!! Мы живем в Башкирии и благодаря Вам мы смогли поздравить свое дочь с юбилеем. Дальнейшего процветания и благополучия! Пусть Вам во всем сопутствует УДАЧА!!!

Имя: Екатерина

Дата: 30.03.2017

Отзыв:

Большое спасибо! Прекрасный букет, замечательный сервис и пунктуальная доставка!!!

Имя: Dmitry

Дата: 29.03.2017

Отзыв:

Хороший сервис

Имя: Дмитриев Николай

Дата: 28.03.2017

Отзыв:

Пользуюсь услугами этого магазина уже года два-три, всё прекрасно. Работают быстро, вежливо. Всем советую, друзьям я уже указал на сайт, вроде бы жалоб от них нет. Пользуйтесь этим магазином и всё будет отлично.

Имя: уколов владислав

Дата: 20.03.2017

Отзыв:

на 17 марта, заказывали букет невесты с бутоньеркой ... Заказ приехал во время - ровно в 8.00 ... букет очень красивый !!! остались очень довольны , он превзошел все наши - ожидания !!! Сразу чувствуется , что работали -МАСТЕРА !!! Всем Вас будем , рекомендовать и сами - обращаться ... хоть и живем , на другом конце города ...

Имя: Юлия

Дата: 17.03.2017

Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде!!! Сработано на "отлично":точная доставка, свежие цветы (лучше даже чем фото на сайте) и сохранили интригу "сюрприза" для Получателя))). Дальнейшего процветания и благополучия!!!

1 2 3 4 5 Ctrl →